为社区学校

在社区的中心学校,希铎高是我们所有学生的成绩,其中包括许多不同的事件,加薪他人意识的需求,并有利于学生和居民都感到自豪。

所述十大网赌正规平台/考利联合会

从行政校长的消息

地方当局,在希铎和考利州长已同意被称为“软联盟”的正式合作伙伴关系。

软联盟是指两个或更多的学校同意共同努力,包括:

  • 非法定 - 学校可以设立软联盟,而无需遵守法规,如多学院的信任
  • 每个学校都有自己的管理机构,对与考利州长遇到一个联合委员会代表
  • 工作人员在任学校采用
  • 学校保持各自的特性
  • 所有学校都有着共同的目标;联合委员会的建议,但它是由单独的管理机构批准的决定/规划

有很多时候学校共同努力的好处。在十大网赌正规平台和考利联合会将支持两所学校带来如额外的机会:

  • 增效节支,允许更多的资金要在学习实践
  • 16后学习的过渡-haydock学生现在有自己的第十大网赌正规平台形式
  • 招聘和保留工作人员
  • 分享良好的实践和相互学习
  • 课程扩展 - 更多的学生有机会
  • 更多的课外机会

联合会将带来一个新的令人振奋的未来十大网赌正规平台和考利。

卡梅隆·希兰
执行校长

从学校的头一条消息

代表全体员工和省长的我会亲自欢迎你和你的孩子HAYDOCK高中。

感谢您抽出宝贵的时间来阅读我们的招股说明书,我希望会给你洞察到我们学校。我很高兴你正在考虑十大网赌正规平台 - 全国十大赌博官网。

我们的目标是创建一个有生命长学习者成功,自信的个人和负责任的公民学生。我们希望我们的学生是他们自己通过的价值观他们学校的骄傲:

我们关心,我们支持,我们实现

保持学生,教职员,家长和社区之间的强有力的伙伴关系时,才能达到成功的这个水平。

这是希铎高中一个激动人心的时刻。我们与考利国际学院意味着我们可以共享资源和专业知识紧密的伙伴关系,以确保每一个学生满足他们的潜力。

我们致力于营造一个学生是快乐和挑战的环境。

我们知道你会在希铎高中享受生活,实现了巨大的成功。

菲尔·艾布拉姆
学校校长

十大网赌正规平台
宪章

我们关心。我们支持。我们实现了。

在十大网赌正规平台 - 全国十大赌博官网我们的使命是关心和支持
每一个学生,让他们发挥自己的潜力,做出了突出的进步,并成为成功的学习者,自信的个人和负责任的公民。我们将在开发我们的技能无情的,与我们的父母,州长和更广泛的合作伙伴工作,确保每一个学生是已知的,有助于我们的社会,是
实现在实现他们的野心。

在这里阅读更多

课程
信息

十大网赌正规平台课程

课程改革的步伐不断加快,例如引入更灵活的关键阶段3.我们不变的规划提供信心这些领域的成功交付和评估。

在过去的几年中,我们已经成功地实现sportsmark,投资者在人,artsmark,职业指导和健康学校的认可。我们也获得在助跑“获得集”学校的荣誉,以2012年伦敦奥运会。

在这里阅读更多

关于我们
& Our School

我们为我们的学校而自豪

我们在为我们的学生的需求感到非常自豪并且奉献给每在我们学校做在自己的时间显着进展他们中的每一个。为此,我们在承接他们个人一个显著的承诺和兴趣,使我们能够最有效地满足他们的特定需求。这照顾他们的成就的手段,我们有他们的出席,为学校和我们的民族精神,行为,幸福,满足和学业进步方面的极高期望。 

在这里阅读更多

社区
信息

十大网赌正规平台休闲中心

与2006年一£250,000整修设施,体育系和休闲中心进行翻新,以容纳更多的人,班,提供各种各样的活动,学生和广大市民。更衣室是一个高标准的残疾人通道,自动淋浴和私人小隔间。体育馆体育馆可容纳的情况如下:5人足球,整个体育大厅板球,整个体育馆羽毛球,全部或一半运动馆强身健体,等等。

在这里阅读更多