独轮车 - 几乎需要新的制服

作为该局已宣布,它们不再能够提供学校服装津贴有需要的家庭,希铎高中正在与圣马可教堂谁是来自全国各地的市镇收集了近新的制服。

志愿者将洗和铁的合适项目,并提供“新的一样”经由食物银行和教学人员的请求制服。

作为该局已宣布,它们不再能够提供学校服装津贴有需要的家庭,希铎高中正在与圣马可教堂谁是来自全国各地的市镇收集了近新的制服。

如果你能捐出均匀的任何物品,请确保它们适合标准的再次使用!

回收箱将在学校提供。可替代地,伦敦圣马克思教会可以通过电子邮件直接接触 - suecorner21@gmail.com - 或电话revd博士克里斯丹尼尔-mckeigue - 07914 760 021.h5

如果你在任何需要的制服讨好的电子邮件地址上面所需要的具体项目和大小的接触。项目可交付给学校。

这是一项免费服务,没有付款的预期。

所有捐款将受到欢迎。

 

十大网赌正规平台
宪章

我们关心。我们支持。我们实现了。

在十大网赌正规平台 - 全国十大赌博官网我们的使命是关心和支持
每一个学生,让他们发挥自己的潜力,做出了突出的进步,并成为成功的学习者,自信的个人和负责任的公民。我们将在开发我们的技能无情的,与我们的父母,州长和更广泛的合作伙伴工作,确保每一个学生是已知的,有助于我们的社会,是
实现在实现他们的野心。

在这里阅读更多

课程
信息

十大网赌正规平台课程

课程改革的步伐不断加快,例如引入更灵活的关键阶段3.我们不变的规划提供信心这些领域的成功交付和评估。

在过去的几年中,我们已经成功地实现sportsmark,投资者在人,artsmark,职业指导和健康学校的认可。我们也获得在助跑“获得集”学校的荣誉,以2012年伦敦奥运会。

在这里阅读更多

关于我们
& Our School

我们为我们的学校而自豪

我们在为我们的学生的需求感到非常自豪并且奉献给每在我们学校做在自己的时间显着进展他们中的每一个。为此,我们在承接他们个人一个显著的承诺和兴趣,使我们能够最有效地满足他们的特定需求。这照顾他们的成就的手段,我们有他们的出席,为学校和我们的民族精神,行为,幸福,满足和学业进步方面的极高期望。 

在这里阅读更多

社区
信息

十大网赌正规平台休闲中心

与2006年一£250,000整修设施,体育系和休闲中心进行翻新,以容纳更多的人,班,提供各种各样的活动,学生和广大市民。更衣室是一个高标准的残疾人通道,自动淋浴和私人小隔间。体育馆体育馆可容纳的情况如下:5人足球,整个体育大厅板球,整个体育馆羽毛球,全部或一半运动馆强身健体,等等。

在这里阅读更多