评估和报告

在关键阶段3更改GCSE成绩及评价

政府已经从关键阶段除去国家课程级别3.中学现在可以自由地开发自己的系统与学生和报告家长使用。在同一时间,该一个GCSE * -g等级正在被淘汰,用9至11分级系统代替。

在2016年9月,我们在这些变化线引进了新的评估系统。下列文件详细介绍了该系统:

家长指导评估

变化在关键阶段进展的措施4

教育(DFE)部门已经改变了学校的表现如何衡量。

从2016年,所有中学将在进度使用进度8度量测量。这将刊登在中学性能表。

下面小叶提供了进一步的信息:

家长小册子进展8

其他有用的文件

取得良好的进展 - 家长支持学生在希铎高中:

做父母良好进展小册子

下列文件总结了我们新的进展途径:

进步的途径 - GCSE 9-1

进步的途径 - GCSE-G

进步的途径 - BTEC

进步的途径 - CNAT

无等级评定各科进展

看到 评估无级的进展网格 对于技能的说明页需要使用我们的新的评估,而不水平系统,以满足各个档次。

在数据报告中所使用的术语的解释:

数据词汇表

态度的解释学习(ATL)的水平:

ATL描述

十大网赌正规平台
宪章

我们关心。我们支持。我们实现了。

在十大网赌正规平台 - 全国十大赌博官网我们的使命是关心和支持
每一个学生,让他们发挥自己的潜力,做出了突出的进步,并成为成功的学习者,自信的个人和负责任的公民。我们将在开发我们的技能无情的,与我们的父母,州长和更广泛的合作伙伴工作,确保每一个学生是已知的,有助于我们的社会,是
实现在实现他们的野心。

在这里阅读更多

课程
信息

十大网赌正规平台课程

课程改革的步伐不断加快,例如引入更灵活的关键阶段3.我们不变的规划提供信心这些领域的成功交付和评估。

在过去的几年中,我们已经成功地实现sportsmark,投资者在人,artsmark,职业指导和健康学校的认可。我们也获得在助跑“获得集”学校的荣誉,以2012年伦敦奥运会。

在这里阅读更多

关于我们
& Our School

我们为我们的学校而自豪

我们在为我们的学生的需求感到非常自豪并且奉献给每在我们学校做在自己的时间显着进展他们中的每一个。为此,我们在承接他们个人一个显著的承诺和兴趣,使我们能够最有效地满足他们的特定需求。这照顾他们的成就的手段,我们有他们的出席,为学校和我们的民族精神,行为,幸福,满足和学业进步方面的极高期望。 

在这里阅读更多

社区
信息

十大网赌正规平台休闲中心

与2006年一£250,000整修设施,体育系和休闲中心进行翻新,以容纳更多的人,班,提供各种各样的活动,学生和广大市民。更衣室是一个高标准的残疾人通道,自动淋浴和私人小隔间。体育馆体育馆可容纳的情况如下:5人足球,整个体育大厅板球,整个体育馆羽毛球,全部或一半运动馆强身健体,等等。

在这里阅读更多