学生会

在黑多克高的学校理事会的作用是让所有学生有一个声音在学校的日常的日常运行。从每年提名两名代表共同满足作为“年度理事会”每个表单组。这些代表是由他们的同胞形式成员选举产生。年7,8和9的高级知府谁负责他们的会议和反馈是什么讨论的大四学生领导团队。

每年从组,两名代表随后当选为弥补学校理事会,这是头男孩,头女孩,副团长男孩和副组长的女孩,还有头知府为学校的监督。

与谁是负责监督年7,8和9三个省长一起,这些高级省长弥补大四学生领导团队,谁满足SLT每半学期讨论已经由学生提出的任何问题。

     

    介绍了大四学生的领导团队

    • 梅根·史密斯 - 头的女孩
    • 迪伦foulds - 头男孩
    • 夏天哈里森 - 副组长女孩
    • 克洛伊斯宾塞 - 副组长女孩
    • 露西killilea - 副组长女孩
    • 罗西铃 - 副组长女孩
    • 欧文farnworth - 副组长男孩
    • 卡梅伦乔利 - 副组长男孩
    十大网赌正规平台
    宪章

    我们关心。我们支持。我们实现了。

    在十大网赌正规平台 - 全国十大赌博官网我们的使命是关心和支持
    每一个学生,让他们发挥自己的潜力,做出了突出的进步,并成为成功的学习者,自信的个人和负责任的公民。我们将在开发我们的技能无情的,与我们的父母,州长和更广泛的合作伙伴工作,确保每一个学生是已知的,有助于我们的社会,是
    实现在实现他们的野心。

    在这里阅读更多

    课程
    信息

    十大网赌正规平台课程

    课程改革的步伐不断加快,例如引入更灵活的关键阶段3.我们不变的规划提供信心这些领域的成功交付和评估。

    在过去的几年中,我们已经成功地实现sportsmark,投资者在人,artsmark,职业指导和健康学校的认可。我们也获得在助跑“获得集”学校的荣誉,以2012年伦敦奥运会。

    在这里阅读更多

    关于我们
    & Our School

    我们为我们的学校而自豪

    我们在为我们的学生的需求感到非常自豪并且奉献给每在我们学校做在自己的时间显着进展他们中的每一个。为此,我们在承接他们个人一个显著的承诺和兴趣,使我们能够最有效地满足他们的特定需求。这照顾他们的成就的手段,我们有他们的出席,为学校和我们的民族精神,行为,幸福,满足和学业进步方面的极高期望。 

    在这里阅读更多

    社区
    信息

    十大网赌正规平台休闲中心

    与2006年一£250,000整修设施,体育系和休闲中心进行翻新,以容纳更多的人,班,提供各种各样的活动,学生和广大市民。更衣室是一个高标准的残疾人通道,自动淋浴和私人小隔间。体育馆体育馆可容纳的情况如下:5人足球,整个体育大厅板球,整个体育馆羽毛球,全部或一半运动馆强身健体,等等。

    在这里阅读更多